istgahpayam.com
当前位置:首页>建材>凡多伦
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

凡多伦

投资金额:1-5万
公司名称:杭州戴斯特尼装饰材料有限公司

凡多伦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙艺
  • 公司名称:杭州戴斯特尼装饰材料有限公司

    凡多伦墙艺总部生产的“帛美”无缝墙布品质重量级、时尚环保,花型繁多,能满足家居、别墅、精装楼盘、宾馆、酒店、娱乐场所、休闲会所等不同风格墙面装饰需求,杭州戴斯特尼装饰材料有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


目前,凡多伦墙艺的品种已涵盖了大类从墙纸到墙布;幅宽从53公分、70公分、92公分到106公分;印刷技术从圆网、凹版到数码;面层材料从PVC、PU、纳米涂层、沙粒、雅克力、胶面绒到尼龙绒的各门类各领域。产品广泛适用于一般家庭、别墅会所、宾馆饭店、商场展厅等各种场所,堪称国内同行中当之无愧的产品实力型厂商。同时也让众多凡多伦墙艺代理商得了不惜重金营收。

选择凡多伦墙艺代理,取人民币。公司集结了由业内人士组成的研发团队,引进吸收欧美出众技术,积很参与国内外同行的交流研讨,有力支撑了凡多伦墙艺的技术创新与产品研发日渐与国内外出众水平接轨同步。

凡多伦墙艺市场分析:

市场调查发现,人们迫切渴望新墙面时代到来,凡多伦墙艺开始产生。85%的被调查者认为:家居墙面装饰很重要,体现着自己的居住的质量和生活品质;76%以被调查者表示:在家居装修中将会加大自己墙面装饰方面的投入;74%的被调查者觉得:墙面装修要体现很好的装饰效果,要展示个人风格与品位;88%的被调查者认同:乳胶漆的颜色过于单调,装饰效果不能满足个人的需求;90%的被调查者肯定:个性化、艺术性的墙面装饰漆很有特点,很喜欢这样的装饰效果。

凡多伦墙艺作为墙面装饰新型艺术装饰材料,绿色环保,不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,而且又具 有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,更可以个性化设计与制作,一次性施工就能保持十年以上风格各异。

有需求就有市场,有市场就会有商机,品牌研发能力强,国内外前沿目光,打造新颖时尚的墙艺产品,创新消费潮流。凡多伦墙艺,全面招商活动进行中,你可以做省级代理商,你也可以做市级代理商,总部会全程跟踪指导,提供你所需要的帮助,解决你的创业烦恼。

    凡多伦墙艺总部生产的“帛美”无缝墙布品质重量级、时尚环保,花型繁多,能满足家居、别墅、精装楼盘、宾馆、酒店、娱乐场所、休闲会所等不同风格墙面装饰需求,杭州戴斯特尼装饰材料有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 目前,凡多伦墙艺的品种已涵盖了大类从墙纸到墙布;幅宽从53公分、70公分、92公分到106公分;印刷技术从圆网、凹版到数码;面层材料从PVC、PU、纳米涂层、沙粒、雅克力、胶面绒到尼龙绒的各门类各领域。产品广泛适用于一般家庭、别墅会所、宾馆饭店、商场展厅等各种场所,堪称国内同行中当之无愧的产品实力型厂商...

凡多伦墙艺加盟条件:

1、凡多伦墙艺加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、凡多伦墙艺加盟商要具有充沛的流转资金。

3、凡多伦墙艺加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同凡多伦墙艺的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而凡多伦墙艺产品优势多,在市场上占有优势。现在凡多伦墙艺更是有多项加盟优势,是你不能错过的创收商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。