istgahpayam.com
当前位置:首页>孕婴童>小玩+儿童教育中心
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

小玩+儿童教育中心

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市博思教育投资咨询有限公司

小玩+儿童教育中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:投资咨询、教育项目投资
  • 公司名称:深圳市博思教育投资咨询有限公司

小玩+儿童教育中心是深圳市博思教育投资咨询有限公司旗下连锁加盟品牌,是为响应现代幼儿教育而设计的,引进德国HABA益智玩具,通过游戏的方式不断开发孩子潜在的天赋,让孩子去探索、体验、认知这个世界。将培养独立思考、建立自尊和社交能力的教学和游戏融为一体,同时也让家长参与其中,促进孩子心理和健康发展。

小玩+儿童教育中心企业介绍:

深圳市博思教育投资咨询有限公司,专注于推广德国的教育模式,尊重孩子天性的自然教育,把吻合该理念的全球优质课程带到中国,***家旗舰店位于深圳市福田区东海城市广场,中心运营面积近千平米,由知名国际设计师团队精心打造儿童空间。该旗舰店面向2-8岁孩子开设逻辑思维课程,音乐、美劳、木工等课程,我们从逻辑思维、音乐、手工三个主题领域,通过"PLAY"游戏化学习的课程,让孩子们在感受到安全、值得信赖并鼓励探索的环境中发现自我,他们的创造力、独立思考以及解决问题的能力将一步一步生长,社交能力与合作精神也逐渐培养,并最终发展自身潜力,塑造属于自己的生命和个性。

小玩+儿童教育中心品牌介绍:

小玩+隶属于深圳市博思教育投资咨询有限公司的儿童教育品牌。小玩+秉承“因玩而不同”的教育理念,专注2到8岁儿童游戏化教育,遵循全球优秀的学前教育理论,满足儿童敏感期及认知建构需求,以世界知名品牌逻辑思维训练为载体,自主研发游戏化思维逻辑课程,独创TD-CEO教学法,及PROE学习体系,培养与世界同步的国际性人才。

小玩+来自中国改革之窗---深圳。经过多年的沉淀与积累,2016年在深圳落地。2018年开始筹备加盟,目前在全国有直营校区2家,加盟校区2家,2019年10月正式开放全国加盟。 品质与优越是企业的价值核心,小玩+总部坚持为每一个有志于儿童教育事业的人士,提供专业的指导和帮助,规避投资风险共享小玩+成熟的研究成果和运营策略,共同分享教育这个朝阳行业的中国发展红利。小玩+希望通过全面详细的介绍小玩+加盟项目,让您能胸有成竹地对自己未来的事业负责。

玩是儿童的天性,滋养着他们的大脑和心灵。通过玩,儿童探索、体验、认知这个世界,建立自尊、同理心、社交能力……从而快乐的成长。尊重孩子的天性,将他们与生俱来的好奇心、想象力、创造力视为珍宝,并认为玩才是孩子学习的优秀方法,是成长体验的优秀途径。我们的课程旨在能力提升、方法训练,并为儿童开启终身学习的快乐旅程之门。让学生、家长和老师一起,因玩而不同、做更好的自己。

小玩+儿童教育中心特色课程:

DAYCARE

将教育融入环境,在环境中吸收知识,在互动环境里培养关爱文化,开发孩子的创造力,激发孩子的好奇。

创意音乐

通过对优秀音乐不同角度的赏析,激发潜能,潜移默化的培养音乐素养。

逻辑思维

采用互动学习方式,在专业课学的课程体系中,让孩子在观察中学习思维能力,实现思维飞跃。

创意手作

手做是一种体验,让孩子无比快乐,丰富孩子对自我和环境的探索。

1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,小玩+儿童教育加盟总部予以回访。

2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

4、确定资质:评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

5、市场考察:考察小玩+儿童教育运营情况,考察加盟商选址情况。

6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

7、店面装修:设计图样,装修店面。

8、开业准备:小玩+儿童教育加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

9、开业经营:开业,经营维护。

1、投资者有志创业,能完全接受教育行业,并对此行业充满热情。

2、小玩+儿童教育投资人愿意接受全职全心投入经营,接受市场竞争,并敢于面对挑战。

3、身体健康,信誉良好。

4、具备教育行业经验者优先考虑,没有同时经营有竞争性或相似的业务。

5、小玩+儿童教育加盟商具备生意触觉及人际交往能力,有组织能力及管理技巧。

6、有充足的投资实力,信用良好。

遵从教育本心,以孩子为视角,以游戏化学习体验为核心,充分调动孩子学习的主动性。先后荣获法国、英国、新加坡、香港等国际教育空间设计大奖,2017年更是荣获设计界优秀奖项德国红点奖。

小玩+儿童教育中心加盟优势:

1.小玩+掌握了先进科学的教育理念。

2.小玩+可复制专业敬业的师资团队。

3.小玩+拥有了安全舒适的教学环境。

4.小玩+加强中国儿童逻辑思维训练。

5.小玩+具备加盟校区标准复制能力。

6.小玩+得到了游戏化教育市场验证。

7.小玩+提供了新型高回报投资模型。

小玩+儿童教育中心加盟支持:

1.总部根据加盟校区提交的市调报告与选址意向,出具选址意见反馈。

2.总部对加盟校区装修设计方案提供相关指导。

3.总部给予加盟校区硬件及教室设备采购指导意见(比如桌椅、灯具)。

4.总部提供市调模板,加盟校区依照模板进行详实市调后,总部运营团队结合加盟校区自身已完成的市调,给予市场调研分析。

5.总部提供加盟校区组织架构及各岗位招聘需求及薪酬体系模板。

6.根据加盟校区的课程购买情况,总部进行教学教具和作业本等教学定制资料的统一采购。

7.开业三个月内,运营督导每周与加盟校区负责人视频会议一次,每次两个小时,了解校区的实际情况,保持信息传递畅通并给予督导建议(开业三个月后,视频会议频率为一月一次,每次两个小时,开业一年后,视频会议频率为三个月一次,每次两个小时)。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。