istgahpayam.com
当前位置:首页>服务>汇隆影像服务站
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

汇隆影像服务站

投资金额:5-10万
公司名称:汇隆基业科技(北京)有限责任公司

汇隆影像服务站

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:影像服务站
  • 公司名称:汇隆基业科技(北京)有限责任公司

  活动策划方案

  节日活动营销是各大商家抢夺流量和客源的重要手段,汇隆影像服务站运营中心梳理成功案例实战经验为加盟商定制全年系统活动方案。

  异业合作方案

  汇隆影像服务站涉及十二大领域,如何和各个领域实现合作共赢?汇隆影像服务站运营中心结合多年经验针对不同领域定制合作方案。

  样板店扶持

  真实经验指导加盟商运营,全国样板店扶持计划,百城千店万里行活动。

  一对一技术培训

  专业人员一对一培训,学会为止。

  精英客户培训班

  精英客户培训进行全面指导,场场火爆,学院遍布全国各地。

汇隆影像服务站加盟支持

  1、对加盟事业的了解,了解加盟原则及要求;

  2、访问加盟总部或门店,提出加盟申请,提供个人资料;

  3、资格审查与评估,对加盟商资质评定;

  4、解释加盟合同条款,签订加盟合同,支付投资资金;

  5、预选门店提供店面评估商圈调研;

  6、确定店铺\规划设计开业筹建;

  7、准备开业\开业指导培训招聘员工;

  8、工程验收\设备安装门店装饰装修开店进度计划;

  9、正式开业!

汇隆智能影像馆加盟流程

  领跑智能影音17年

  2001年汇隆集团创始人投资1000万元,以影视专业设备进入民用消费品市场为载体的研发中心正式成立,对民用化智能拍摄系统的进一步研发与升级。

  2012年汇隆基业品牌运营中心正式成立,2014年在智能影像服务行业排名NO.1直至今日。

  拥有自主知识产权

  汇隆集团拥有多项发明专利、软件著作权,通过了高新技术企业认证及北京市软件企业认证。在图像处理、三维场景搭建、模拟仿真、实时渲染、视频编码和解码等方面拥有完全自主知识产权。

  高科技核心技术优势

  智能影像馆系统依托高科技核心技术,无需外景拍摄,仅在蓝(绿)背景下拍摄动态视频素材,即可完成前景、背景、人物及动态特效的无缝融合;内嵌电影脚本及分镜头提 示;成片绚丽自然!

  无需科班低门槛进入

  汇隆集团智能影像馆项目无需专业影视行业经验、背景,智能录制、智能合成,无需后期经验一键智能合成;实时抠像、实时成像,无需道具,即刻合成具有特效效果的好莱坞大片制作!

  授之以渔

  提供技术培训及运营培训,市场分析/产品定位,海量2D/营销渠道分析/Yin利模式分析。

  模板优势

  顺应流行趋势及新生代消费习惯,百余模板月月更新,流行曲库后台自动更新。

  平台优势

  为赛事(活动)提供平台支撑,中国童星榜/中国民间**,微影TV电视台等战略合作。

汇隆影像服务站加盟优势

  汇隆影像服务站致力于打造中国艺术微电影大众化、个性化的先锋品牌,多次受到央视、中国教育电视台及各省市电视台报道推荐,2017年度被评为金锐奖--具投资潜力奖。

  汇隆影像服务站将高端影视技术引入民用消费市场,为个人消费者提供专业的私人定制影视拍摄服务。项目所具备的核心技术优势帮助零基础的创业者轻松完成时尚MV,婚纱艺术微电影,儿童微电影,广告宣传片等定制影视作品。每部影视作品都自带媒体传播功能,充分利用自媒体红利,倍增营销传播效率,市场发展潜力巨大,消费人群覆盖广阔,运营成本低利润相对同行业高,成为众多创业者和传统企业转型客户的投资优选。

  总部为合作客户提供全面的技术支持与培训,全程的市场运营指导及项目整体解决方案,为客户的项目成功运营360度保驾护航!

汇隆影像服务站加盟详情

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。