istgahpayam.com
当前位置:首页>服务>火烈鸟KTV
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

火烈鸟KTV

投资金额:50-100万
公司名称:旺烈鸟KTV有限公司

火烈鸟KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:KTV
  • 公司名称:旺烈鸟KTV有限公司
基本单店投资额80万

烈鸟量贩式KTV娱乐有限公司斥资两千万,全力打造回龙观地区规模、次的量贩式KTV旗舰店。由设计师精心雕琢,装修风格新颖。

拥有风 格各异的包厢70余间,内设酒水平价超市,很低价格让您尽情畅饮,包厢内采用各省市出众VOD点歌系统,BMB国内外原装进口音响,让您在感受星级服务的 同时更可享受音响带来的视听震撼!

时尚环境:时尚现代的装修风格,整洁炫美的大厅环境,动感十足的炫美灯光,全力营造梦幻般的娱乐休闲氛围,带给你圆满的K歌体验! 豪华包厢:各种主题包厢,跟随你的心情选择,让你唱的更过瘾!无论是呼朋唤友,激情释放,还是静静体味属于自己的歌,这里都给你至上的欢唱体验! 染指流年:时光荏苒,岁月如梭。青春染指流年,流年染指红颜。画地为牢,锁我几春秋,染予寂寞。无奈拾起青春的记忆,等一阵清风扑面,挥挥衣袖,又是潇洒一片。此刻将烦恼抛尽,只在优美的歌声中沉醉缠绵!经典小吃:也许有些有些累了,那就...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。