istgahpayam.com
当前位置:首页>珠宝>诗普琳珠宝
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

诗普琳珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:深圳诗普琳珠宝有限公司

诗普琳珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金首饰、钻石
  • 公司名称:深圳诗普琳珠宝有限公司

1、整店输出:全方位服务,一条龙式的开店运营模式,让您做甩手掌柜!

2、品牌资源:统一的品牌形象,您可以免费使用哦!

3、区域保护:总部有着严格的区域保护政策,防止因为店面过多造成同一地区的恶性竞争。

4、产品研发:开拓进取,技术先进。

5、提供选址:轻松选址,扶持立店。

6、价格统一:全国一样的价格,无差价。

7、物流配送:总部具有完善的物流体系,可以第一时间将物料送达店面。

1.投资总额在100-200万

2.需要单店加盟

3.需要有区域代理

4.不能融资具有大专以上的学历

5.具备3年以上的经营经验

6.有良好的个人信誉度

7.有一立承担投资风险及民事责任能力

8.要求有120平米以上的店面或场所能接受公司实地考查

1、咨询加盟事宜

2、填写加盟申请表

3、资格审查

4、加盟洽谈、磋商

5、签定加盟协议

6、开业筹备

7、隆重开业

8、营运管理、指导

诗普琳秉持“诗意时光,真爱永驻”的品牌理念,将爱与美注入每一件珠宝,将时光与真爱完美融合,用心成就旷世珠宝传奇。诗普琳,在时尚潮流与精致奢华之上,专精于珠宝对情感的创意表达,致力于为人生的美好时光创造专属的情感礼物。每一件精诚之作皆典雅高贵与飞扬灵动兼备,是时光中永恒真爱与璀璨幸福的最好见证。

诗普琳珠宝

诗普琳珠宝企业简介:

深圳诗普琳珠宝有限公司成立于2003年,是铭刻岁月真爱记忆、打造时光纯爱物语的时尚珠宝品牌,作为“时光信物”概念的创意者和践行者,致力于为人生的美好时光创造专属的情感礼物。

诗普琳珠宝

诗普琳珠宝品牌介绍:

诗普琳珠宝一直致力诠释宝石与精工之外的独特情感价值,珍视珠宝与情感的创意表达,致力于为人生的美好时光创造专属的情感礼物。每一件精诚之作,典雅高贵与飞扬灵动兼备,是爱情时光中璀璨幸福与坚固承诺的见证。

从原料到精工,从产品到服务,诗普琳以创作艺术品的心态对待每一件作品。诗普琳珠宝的创始人及核心团队由英国皇家宝石协会(FGA)成员和宝石鉴定师组成,千山万水,探宝寻珍。通过与国内外精英设计团队合作,对东西方珠宝艺术文化的融会贯通,让诗普琳的每一件诚挚之作都具有深厚的魅力。

普琳倾力打造全面自营店的优质服务平台,以诚为先,以客为本,以专业服务彰显品牌文化内涵,赢得顾客赞誉信赖。诗普琳还应尊贵顾客之邀,提供个性化和定制化服务,安排设计师与顾客进行一对一的深入交流,每一款设计,都在深情述说属于自己的真爱故事。

诗普琳珠宝

诗普琳珠宝产品介绍:

时光之诺

诗普琳相信,诺言是凝固在爱里的瑰宝。诗普琳珠宝,是爱在时光里留下的痕迹。爱与珠宝的共鸣,是相遇瞬间的灵魂默契。沉淀的情思,积累的爱意,以诗普琳珠宝为证,在时光里凝固成永恒。

产品系列:牵手系列,爱诺系列,臻爱系列

时光之爱

唯有时光了解爱。诗普琳珠宝,愿意为每一份爱塑一个永恒的样子。铭刻岁月真爱记忆,打造时光纯爱物语。历经时间考验的,不止是珠宝。

产品分类:出生礼,成长礼,恋爱礼,婚嫁礼,纪念礼

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。