istgahpayam.com
当前位置:首页>新奇特>树杰工艺品
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

树杰工艺品

投资金额:5-10万
公司名称:树杰工艺品(深圳)有限公司

树杰工艺品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:圣诞树、圣诞花环、圣诞藤条、圣诞装饰品
  • 公司名称:树杰工艺品(深圳)有限公司

树杰工艺品(深圳)有限公司成立于1997年,位于深圳市龙岗区坪地镇,占地面积近60000平方米,总投资人民币2000万元。主要产品有人造塑料圣诞树,圣诞花环,圣诞藤条,圣诞工艺品品等。2008年开始承接国内业务,筹建起国内完整的销售网络;同时为工艺品、广场、商业中心等提供超大型的圣诞树和相应的圣诞装饰工程。

圣诞树的起源
圣诞树(Christmas tree)是用灯烛和装饰品把枞树或洋松装点起来的常青树,为庆祝圣诞节而增添节日气氛的一种装饰树。传说曾有一位农人,在圣诞节那天遇到一位穷苦的小孩,他热情地接待了孩子,这个小孩临走时折下根松枝插在地上,松枝立即变成一棵树,上面挂满了礼物,用来答谢农人的好意。

据说大概在十六世纪时,德国人已有把折下的常青树柏枝放到屋中摆设的习惯。后来,德国传教士马丁路德无意中发现,把点燃的蜡烛放到枞树枝上,像二千多年前东方三博士依照天上的星星找到耶稣般的星光。于是人们便在圣诞节那天装饰圣诞树以庆祝耶稣基督的诞辰。圣诞树由此而来。

树杰工艺市场前景

12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,也就是圣诞节。在西方,人们对这一天格外重视,使这个本来是基督教徒的节日成为了一个全民性的世俗节日。圣诞节是西方国家一年中最盛大的节日,其盛大和重要程度,类似我国春节。值得注意的是,在所有的洋节中,圣诞节最为国人推崇。据报道,目前中国主要城市已有1/3的市民在庆祝圣诞。有研究者认为,这个源自西方的节日已经变得几乎跟传统的春节一样重要。

圣诞节不能缺少的就是圣诞树,在神州大地上,不必漫天飞雪,店堂内大大小小的圣诞树和笑容可掬的圣诞老人,无不向人们提示圣诞节的来临。在中国各地,商场橱窗里、临街店铺前,到处是装饰得五颜六色的圣诞树、听到响声就会用英语说“圣诞快乐”的圣诞老人、喷洒着梦幻色彩的圣诞节图案,一串串闪亮的小雪花彩灯、还有超大型的圣诞靴、圣诞帽……为冬天营造出了一片暖融融的欢乐气氛。

圣诞节是西方的节日,在美国及西方国家,家家户户圣诞节时都会买棵圣诞树,将圣诞礼物挂在树上。随着改革开放和中西文化的交流,圣诞节慢慢地进入中国人的生活,特别受到年轻人的追捧和喜爱,“抱棵圣诞树回家”也成了许多中国人庆祝圣诞节的行动,据国内一家大型购物网站公布数据显示,该网站2008年曾一周时间共卖出2万多棵圣诞树,2009年更是去年同期的近三倍,较去年同期增长200%以上,而这只是一家网站的统计数据。

树杰品牌影响力

树杰多年来致力于技术研发、设计创新和产品质量提升。本着生产技术起点高、员工素质水平高、产品质量标准高的原则,于2001年通过ISO9001质量体系认证。树杰坚持把“为客户提供价格合理的高品质产品”作为生产重心,从而得到广大客户的认可,其中订单的70%来源于北美市场的各大百货公司,如国内人熟知的,Wal-Mart(沃尔玛),Loblaws, Target,C&T,另30%订单来源于英国和其他欧洲市场。

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向树杰工艺品总部初步了解项目信息

2、实地考察:投资人需到树杰工艺品总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:树杰工艺品总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同

5、经营指导:树杰工艺品总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导

1、认同树杰品牌和发展理念,接受公司经营管理模式和市场规划,推广和维护公司品牌形象

2、在当地具有固定的经营场地,如商场店面、档位、仓库等,具备一定的经济实力和业务能力,有较广的销售渠道

3、有诚实的信用、极高的合作热情和极强的责任心,愿意接受代理商条件并严格执行各种代理政策

4、愿意投入一定的资源(人力、物力和财力)去开拓市场

5、代理一线城市者必须第一次提货5万以上货,代理二线城市者必须第一次提货3万以上货,代理三线城市者必须第一次提货2万以上货

6、代理分为省代理和直辖市代理,代理商必须一次性在公司提货200棵圣诞树(约金额2万)以上

7、签约合同后,代理商必须向公司交纳5000-10000元信誉保证金,并由公司颁发特许经营授权书,此保证金公司会在第一次发货中进行全部返还

树杰工艺品(深圳)有限公司视代理商为战略性合作伙伴,特别成立服务部门为代理商保驾,从产品工艺品、市场调研、销售指导、网络推广、售后服务等全方位的支持,解决代理商在经营中遇到的各种问题,扶持代理商以尽快的速度发展壮大。

树杰圣诞工艺品

树杰代理商享受的权利

1、享受树杰产品在当地的销售权

2、享受树杰工艺品(深圳)有限公司的代理折扣

3、享受树杰工的市场支持和技术支持

4、优先享受树杰新产品的销售权

5、享受树杰工艺品(深圳)有限公司在当地市场的相关资源和关系

树杰工艺品支持政策

1、加盟区域垄断经营权

代理商正式加盟后,即拥有合同期内树杰工艺品(深圳)有限公司的产品在该区域的垄断经营权,协议有效期内所有树杰工艺品(深圳)有限公司直属机构及其他代理商不得擅自对其区域进行业务开拓和受理;如果其他代理商在其区域确实有直接关系可以独立取得业务销售的,也要需事先征得当地代理商的同意。各区域相关的企业或个人咨询时,总公司将其转移到代理商处,起到对市场保护作用,以保障代理商利益。

2、价格优势支持

加盟的代理商具有绝对的价格优势,享受区域垄断利润。公司在销售价格管理上采用设定国内统一零售价的方式来保证代理商利润空间。

3、树杰培训支持

公司统一培训企业文化、产品知识、销售渠道方面的资讯,对区域较远的代理商可寄资料培训;公司会对代理商当地市场进行调研和市场推广,帮助代理商解决实际问题,提高业绩。


4、树杰经营指导

代理商在正式开业时,公司会提供针对性的促销活动策划,并免费提供部分礼品和赠品,提高代理商在当地的知名度;公司会在产品销售旺季前进行一系列的营销方案推广,帮助各区域代理商提高销售;对销量好的代理商会给予相应奖励和进货折扣优惠;公司会在销售旺季期间选择不同的产品做特价款,做产品推广,提高市场份额,打击竞争对手,提高销量。


5、网络推广

业绩销量不错的代理商可申请在总公司网站上推广自己的店铺,公司提供技术上的支持,帮助代理商在网络上推广销售,取得更多效益;树杰总部在互联网平台如百度、Google、阿里巴巴、淘宝店等大力推广,代理商可在公司强大的互联网宣传下直接获得重要的客户资源。


6、产品政策

树杰代理商订购产品需提前2-5天,公司为代理商按质、按量、按时提供产品,如产品出现质量问题,公司会第一时间处理解决;代理商如本年还有存货,明年可根据实际进行退换新货(差价另计)。


7、代理商年终奖励政策

对整年销售业绩量最好的代理商,公司会进行现金奖励和实行提货折扣返利政策;公司设有总经理邮箱,代理商为公司发展提供建议,如建议对公司发展有较大帮助,公司会有一定程度上的奖励。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。